Essa receita de mandioca é daquelas tamanho família. Perfeita para o almoço de domingo. Um gratinado de mandioca super cremoso, cheio de queijo que vai conquistar a todos. Acompanhe o modo de preparo do canal Carla Tataro e veja como é possível servir toda a família de forma fácil e saborosa.
Para preparar a sua receita de mandioca separe, molho de tomate, peito de peru, muçarela, manteiga, creme de leite, mandioca, cebola, sal, orégano, azeite e leite. Em uma tigela misture a mandioca cozida e amassada com a cebola refogada no azeite e o leite até formar um purê. Em um refratário, faça camadas de purê de mandioca, molho de tomate, peito de peru, creme de leite e muçarela. Finalize com muçarela e molho de tomate. Polvilhe orégano e gratine no forno. E está pronta sua receita de mandioca. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.