Se você quer arrasar no lanche da tarde então não perca o passo a passo desse lanchinho de banana que é super fácil de fazer, fica crocante e o sabor é de enlouquecer. Essa receita de lanchinho ensinada pelo canal Dika da Naka é imperdível, irresistível e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o lanchinho de banana é simples. O modo de preparo do lanchinho de banana é fácil, primeiro você vai preparar a massa em uma bacia com todos os ingredientes. Em seguida, você irá sovar com as mãos até ficar lisa e desgrudar dos dedos. Na sequência, deixará a massa descansar para dobrar de volume. E então, você vai abrir a massa em uma bancada enfarinhada formando um retângulo. Em seguida, você irá cortar tirinhas de 2cms de largura, enrolar essas tirinhas na banana inteira e cortar em rodelas. Fazer isso com todas as bananas. Na sequência, você vai fritar em óleo quente até dourar. E então, você irá retirar do óleo, secar em um papel toalha e saborear esse magnífico lanchinho de banana que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.