Aprenda a fazer a receita de galinhada caipira, um prato típico da culinária brasileira. Com certeza, fará o maior sucesso! Esta receita de galinhada caipira expressa a criatividade do povo brasileiro, que numa panela só e com poucos ingredientes, consegue preparar um prato simples, mas nem por isso menos saboroso. Confira a receita e aproveite!
Veja nesta receita como fazer a galinhada caipira. É simples e fica deliciosa, sem falar na cremosidade e explosão de sabores! Iremos utilizar para esta receita de galinhada: frango inteiro picado, alho, limão, óleo de milho, cebola, tomates, salsa picada, vagem e cenoura picadas, arroz, colorau, ervilhas frescas congeladas, água, sal e pimenta do reino moída. Na galinhada caipira você vai utilizar o frango inteiro cortado em pedaços, mas nada impede que você escolha usar só coxas, só sobrecoxas, ou os dois. O modo de preparo é muito simples: basta fritar os pedaços de frango. Em seguida, refogar o frango com os legumes, juntar a água e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. O resultado final é um prato que abraça a gente e dá vontade de reunir a família e os amigos para degustar essa delícia brasileira. Faça hoje mesmo e agrade a todos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de tutu de feijão à mineira que aprendi na fazenda do jeito que faziam antigamente
Sobremesa de morango delícia de morango aproveite o preço baixo dos morangos para fazer
Pavê de limão com bolacha maisena uma sobremesa fácil e deliciosa
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa rápida e deliciosa
Pão segura marido um pão caseiro fofinho recheado que sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.