Recheios e Coberturas

Receita de cobertura de chocolate que não fica muito e não empelota

Venha conhecer a receita de uma cobertura de chocolate super prática, saborosa, que é feita com apenas 4 ingredientes e é de dar água na boca

cobertura cremosa de chocolate

Faça agora mesmo essa cobertura de chocolate irresistível que você não vai se arrepender. Que receita sensacional para ser compartilhada e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo dessa cobertura ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é magnífica e com uma cremosidade e sabor incríveis!

Como fazer cobertura de chocolate

Preparar a cobertura de chocolate é fácil. O modo de preparo da cobertura de chocolate é simples, em uma panela alta, você vai colocar o leite, o açúcar, a margarina e chocolate me pó e levar ao fogo médio e misturar bem. Em seguida, quando começar a ferver, você irá abaixar o fogo e misturar por mais 8 minutos. E então, você vai transferir para um recipiente e então se deliciar com essa gostosura de cobertura cremosa de chocolate que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de cobertura de chocolate

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite ou água

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta, coloque o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio e misture bem.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e misture por mais 8 minutos.
  3. Se preferir uma calda mais durinha e crocante misture por 12 a 15 minutos quando começar a ferver.
  4. Transfira para um recipiente e então utilize essa cobertura de chocolate deliciosa em qualquer doce ou pode ser consumida pura também!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.