Faça agora mesmo essa cobertura de chocolate irresistível que você não vai se arrepender. Que receita sensacional para ser compartilhada e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo dessa cobertura ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é magnífica e com uma cremosidade e sabor incríveis!
Como fazer cobertura de chocolate
Preparar a cobertura de chocolate é fácil. O modo de preparo da cobertura de chocolate é simples, em uma panela alta, você vai colocar o leite, o açúcar, a margarina e chocolate me pó e levar ao fogo médio e misturar bem. Em seguida, quando começar a ferver, você irá abaixar o fogo e misturar por mais 8 minutos. E então, você vai transferir para um recipiente e então se deliciar com essa gostosura de cobertura cremosa de chocolate que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cobertura de chocolate
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite ou água
Modo de preparo
- Em uma panela alta, coloque o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio e misture bem.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e misture por mais 8 minutos.
- Se preferir uma calda mais durinha e crocante misture por 12 a 15 minutos quando começar a ferver.
- Transfira para um recipiente e então utilize essa cobertura de chocolate deliciosa em qualquer doce ou pode ser consumida pura também!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais