Receita de cobertura de chocolate que não fica muito e não empelota

Venha conhecer a receita de uma cobertura de chocolate super prática, saborosa, que é feita com apenas 4 ingredientes e é de dar água na boca

cobertura de chocolate
cobertura cremosa de chocolate

Faça agora mesmo essa cobertura de chocolate irresistível que você não vai se arrepender. Que receita sensacional para ser compartilhada e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Venha conferir o passo a passo dessa cobertura ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é magnífica e com uma cremosidade e sabor incríveis!

Como fazer cobertura de chocolate

Preparar a cobertura de chocolate é fácil. O modo de preparo da cobertura de chocolate é simples, em uma panela alta, você vai colocar o leite, o açúcar, a margarina e chocolate me pó e levar ao fogo médio e misturar bem. Em seguida, quando começar a ferver, você irá abaixar o fogo e misturar por mais 8 minutos. E então, você vai transferir para um recipiente e então se deliciar com essa gostosura de cobertura cremosa de chocolate que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de cobertura de chocolate

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite ou água

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta, coloque o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio e misture bem.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e misture por mais 8 minutos.
  3. Se preferir uma calda mais durinha e crocante misture por 12 a 15 minutos quando começar a ferver.
  4. Transfira para um recipiente e então utilize essa cobertura de chocolate deliciosa em qualquer doce ou pode ser consumida pura também!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.