Essa pizza low carb é imperdível e irresistível. Por incrível que pareça ela é super saudável e pode ser consumida sem peso na consciência. É feita com uma massa leve de frango, com molho de tomate menos industrializado e é de deixar qualquer um salivando de vontade. Venha seguir o passo a passo dessa pizza ensinada pelo canal da Leodenice Camargo que é uma tentação!
Como fazer pizza low carb
Preparar a pizza low carb é fácil. O modo de preparo da pizza low carb é simples, primeiro vamos preparar a massa que é feita com peito de frango temperado e triturado. Em seguida, iremos preparar o molho de tomate que é feito com tomate pelado e manjericão. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear essa pizza low carb que é magnífica e aposto que todos vão pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza low carb
Para a massa
- 800g de filé de peito de frango
- 3 dentes de alho ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Para o molho
- 1 lata de tomate pelado
- 10 folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- Azeite de oliva (o quanto baste)
Para o recheio
- 300g de queijo muçarela
Modo de preparo
Da massa
- Em um processador, coloque os filés de peito de frango, o alho amassado, o sal e a páprica doce bata tudo até obter uma massa.
- Forre 3 formas (30cms cada) com essa massa apertando no fundo e deixando bem fininha.
- Despeje um pouco de azeite em todas as massas e leve ao forno a 180ºC até ficar bem sequinha.
Do molho
- Em um recipiente, coloque o tomate pelado e aperte-os bem com as mãos para ficar mais líquido.
- Em uma panela, coloque o azeite, o tomate pelado amassado, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione folhas de manjericão e o sal e misture bem.
- Retire as massas do forno e passe um pouco de molho em cada massa e acrescente muçarela ralada em cada uma delas.
- Volte ao forno para a muçarela derreter e acrescente um pouco de pesto de manjericão (branquear as folhas de manjericão e bater com azeite).
- E então, chame todos para saborearem essa gostosura de pizza low carb que pode comer sem culpa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais