Receita de carne moída para você inovar e arrasar na hora do almoço
Quer preparar uma delícia que vai impressionar todos os seus convidados num almoço ou jantar? Faça essa receita de carne moída, e desfrute desse momento!
Receita de carne moída
Nada mais delicioso do que saborear numa almoço ou jantar ou até mesmo numa ocasião especial, uma receita de carne moída deliciosa e cheia de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Tata Pereira nos apresenta, e faça, você nunca viu nada igual!
Como fazer receita de carne moída
Para fazer receita de carne moída iremos precisar de mussarela fatiada e ralada, requeijão cremoso, batata cozida e amassada, alho picado, tomate em rodelas, cebola picada, molho de tomate pronto, sal, pimenta do reino, cheiro verde e noz moscada. Primeiramente vamos colocar a carne moída num tigela e adicionar a batata cozida e amassada. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até a montagem e assamento para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só saborear!
Num recipiente coloque a carne moída, a batata amassada, a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal.
Misture muito bem com as mãos, para incorporar e homogeneizar todos os ingredientes e obter uma massa homogênea.
Num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado com azeite, coloque metade da carne moída com batata, disponha metade da mussarela ralada, e cubra com o restante da carne moída.
Disponha o requeijão cremoso espalhando bem por toda a superfície da carne moída, coloque o molho de tomate, o restante da mussarela fatiada, e as rodelas de tomate.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe gratinar por mais 5-10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta receita de carne moída!
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