Receita de carne moída para você inovar e arrasar na hora do almoço

Quer preparar uma delícia que vai impressionar todos os seus convidados num almoço ou jantar? Faça essa receita de carne moída, e desfrute desse momento!

Receita De Carne Moída
Receita de carne moída

Nada mais delicioso do que saborear numa almoço ou jantar ou até mesmo numa ocasião especial, uma receita de carne moída deliciosa e cheia de sabor e textura. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Tata Pereira nos apresenta, e faça, você nunca viu nada igual!

Como fazer receita de carne moída 

Para fazer receita de carne moída iremos precisar de mussarela fatiada e ralada, requeijão cremoso, batata cozida e amassada, alho picado, tomate em rodelas, cebola picada, molho de tomate pronto, sal, pimenta do reino, cheiro verde e noz moscada. Primeiramente vamos colocar a carne moída num tigela e adicionar a batata cozida e amassada. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até a montagem e assamento para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de carne moída 

  • 250 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 5 batatas cozidas e amassadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • ½ cebola picada
  • ½ sachê de molho de tomate 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde e noz moscada a gosto 

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a carne moída, a batata amassada, a cebola picada, o alho picado, o cheiro verde, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal.
  2. Misture muito bem com as mãos, para incorporar e homogeneizar todos os ingredientes e obter uma massa homogênea. 
  3. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado com azeite, coloque metade da carne moída com batata, disponha metade da mussarela ralada, e cubra com o restante da carne moída. 
  4. Disponha o requeijão cremoso espalhando bem por toda a superfície da carne moída, coloque o molho de tomate, o restante da mussarela fatiada, e as rodelas de tomate. 
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe gratinar por mais 5-10 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta receita de carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.