O bolo de milho salgado, literalmente, é uma maneira salgada, de preparar esse clássico da confeitaria, que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Além disso é ideal para servir como acompanhamento ou para um lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão, é divina!
Para fazer bolo de milho salgado vamos utilizar milho verde em conserva, leite, milharina ou fubá mimoso, óleo, queijo parmesão ralado, maisena, fermento em pó, ovos, cheiro verde e sal. Iremos utilizar queijo parmesão ralado para polvilhar. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, polvilhar queijo parmesão ralado por cima da massa e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
** utilize a latinha de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.