Essa receita de bisteca de porco suculenta sem dúvida alguma, irá deixar qualquer refeição ainda mais deliciosa. Fica dourada e crocante por fora, e uma textura macia e cheia de sabor por dentro, e é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo, faça, é prá la de irresistível!
Como fazer bisteca de porco suculenta
Para fazer bisteca de porco suculenta vamos precisar de cebola, suco de 1 limão, alho, bisteca de porco, vinagre de álcool, margarina, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos temperar as bistecas de porco higienizadas, como o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta do reino e deixar marinar por alguns minutos. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bisteca de porco suculenta
- 1 cebola
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 6 bistecas de porco
- 1 colher(sopa) de vinagre de álcool
- 1 colher(sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque as bistecas de porco higienizadas numa vasilha, adicione o suco do limão, o alho picado, o sal, a pimenta do reino, misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne. Deixe marinar por alguns minutos.
- Numa frigideira, em fogo médio, coloque a margarina, deixe derreter, disponha as bistecas de porco, e deixe fritar e dourar bem de ambos os lados.
- Retire as bistecas da frigideira, disponha numa travessa, e na mesma frigideira, coloque a cebola em rodelas, o vinagre, e deixe dourar bem.
- Coloque as bistecas fritas por cima e misture levemente para envolver as cebolas totalmente nas bistecas.
- Retire do fogo, e sirva em seguida essa linda bisteca de porco suculenta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais