Que tal preparar um bolinho de carne muito bom, que desmancha na boca e sem dúvida fará o maior sucesso? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Aquela Receita que é incrível, imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o bolinho de carne é simples. O modo de preparo do bolinho de carne é fácil, em uma tigela, vamos deixar o arroz branco cru na água. Em seguida, em outra tigela, iremos acrescentar a farinha de rosca e a água, misturar bem e reservar. Na sequência, em um mixer, vamos bater a cebola e o alho. E então, em uma tigela, iremos colocar a carne moída, a cebola e o alho batidos, o sal, o ovo, a pitada generosa de pimenta do reino e a farinha de rosca hidratada e misturar bem. Em seguida, vamos pegar uma colherada dessa carne e fazer bolinhos com toda a massa e empaná-los na farinha de rosca. Por último, iremos fritar em uma frigideira com óleo quente por 3 minutos de cada lado até dourar. E então, vamos nos surpreender com tanta gostosura que é esse bolinho de carne que é espetacular!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.