Faça agora mesmo esse peixe frito com fubá que é delicioso, crocante, fácil e fazer e aposto que todos vão adorar e pedir a receita. Venha conferir o passo a passo desse peixe ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é imperdível, irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer peixe frito com fubá
Preparar o peixe frito com fubá é fácil. O modo de preparo do peixe frito com fubá é simples, em uma tigela, vamos temperar os filés de tilápia com limão, alho, sal e o colorau e misturar bem. Em seguida, iremos empaná-los no fubá e levá-los para fritar no óleo quente até dourar. Por fim, vamos retirar do óleo, secar no papel toalha e então chamar todos para se deliciarem com esse magnífico peixe frito que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peixe frito com fubá
- Suco de ½ limão
- 800g de filé de tilápia
- 3 dentes de alho
- 1 sachê de tempero para carne
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- Sal e colorau (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de tilápia, esprema o limão, o alho, o sal e o colorau e misture bem com as mãos.
- Empane no fubá e leve para fritar no óleo quente até dourar.
- Retire do óleo e coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- E então, experimente essa delícia de peixe frito que é super simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais