Peixe frito com fubá: fica sequinho e não fica encharcado de óleo

Venha conhecer a receita de um peixe frito com fubá que é sensacional, tem um sabor e crocância incríveis e desmancha na boca

peixe frito com fubá
peixe frito

Faça agora mesmo esse peixe frito com fubá que é delicioso, crocante, fácil e fazer e aposto que todos vão adorar e pedir a receita. Venha conferir o passo a passo desse peixe ensinado pelo canal Ediane – Comida Mineira que é imperdível, irresistível e o sucesso é garantido!

Como fazer peixe frito com fubá

Preparar o peixe frito com fubá é fácil. O modo de preparo do peixe frito com fubá é simples, em uma tigela, vamos temperar os filés de tilápia com limão, alho, sal e o colorau e misturar bem. Em seguida, iremos empaná-los no fubá e levá-los para fritar no óleo quente até dourar. Por fim, vamos retirar do óleo, secar no papel toalha e então chamar todos para se deliciarem com esse magnífico peixe frito que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de peixe frito com fubá

  • Suco de ½ limão
  • 800g de filé de tilápia
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • Sal e colorau (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de tilápia, esprema o limão, o alho, o sal e o colorau e misture bem com as mãos.
  2. Empane no fubá e leve para fritar no óleo quente até dourar.
  3. Retire do óleo e coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  4. E então, experimente essa delícia de peixe frito que é super simples!

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