Lanches

Receita de biscoito de polvilho cascudo para tomar com cafezinho no lanche da tarde

Venha conhecer a receita de um biscoito de polvilho cascudo saborosíssimo, crocante por fora e macio por dentro, que derrete na boca e é super fácil de fazer

Biscoito de polvilho cascudo

Já pensou preparar um biscoito de polvilho cascudo em minutos, se deliciar no lanche da tarde ou café da manhã e fazer um sucesso na família? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Alda Bolos & Cia que é divino e merece ser compartilhado!

Como fazer biscoito de polvilho cascudo

Preparar o biscoito de polvilho cascudo é simples. O modo de preparo do biscoito de polvilho cascudo é fácil, primeiro vamos ferver o óleo em um panela no fogo alto. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o polvilho azedo e o sal e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o leite gelado e misturar mais. E então, iremos esfarelar todo o polvilho com as mãos e juntar o óleo quente e misturar bem com uma colher de pau. Em seguida, vamos acrescentar os ovos e o queijo parmesão ralado e misturar bem com as mãos sovando bastante até ficar mole e grudar nos dedos. Por fim, com a ajuda de duas colheres, iremos colocar a massa em forminhas de cup cake e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos chamar todos para experimentarem essa gostosura de biscoito de polvilho cascudo que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho cascudo

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200ml de leite gelado ou água
  • 2 ovos
  • 125ml de óleo
  • 500g de polvilho azedo
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal e misture bem.
  3. Adicione o leite gelado e misture mais.
  4. Esfarele todo o polvilho com as mãos e coloque o óleo quente e misture bem com uma colher de pau.
  5. Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado e misture bem com as mãos sovando bem até a massa ficar mole e grudando nos dedos.
  6. Com a ajuda de duas colheres, coloque a massa em forminhas de cup cake eleve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
  7. E então, retire do forno, sirva e saboreie esse biscoito de polvilho cascudo que é uma perdição!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.