Já imaginou uma receita com pão amanhecido super gostosa, fácil e rápida de fazer e além de tudo nunca mais jogar pães velho fora? Então, não perca o passo a passo dessa receita com pão ensinada pelo canal Recepcionando Mestre que é divina e imperdível!
Como fazer receita com pão amanhecido
Preparar a receita com pão amanhecido é simples. O modo de preparo da receita com pão amanhecido é fácil, primeiro vamos cortar os pães em fatias da grossura de 1 dedo. Em seguida, em uma tigela, vamos colocar os ovos, a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a muçarela e misturar muito bem com um fouet. Na sequência, iremos adicionar o amido de milho e misturar mais. E então, em uma frigideira, em fogo médio, vamos untar com óleo, colocar os pães e deixar dourar de ambos os lados. E então, iremos saborear essa receita com pão amanhecido que é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com pão amanhecido
- 3 ovos
- 1 pitada de cheiro verde
- 100g de muçarela ralada
- 3 pães amanhecidos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Óleo
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias da grossura de 1 dedo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, a salsinha e cebolinha picadas, o sal e a muçarela e misture muito bem com um fouet.
- Adicione o amido de milho e misture mais.
- Mergulhe os pães um de cada vez nessa mistura.
- Em uma frigideira, em fogo médio, untada com óleo, coloque os pães e deixe dourar de ambos os lados.
- Retire da frigideira e então se delicie com essa receita com pão amanhecido que é de dar água na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais