O quibe frito recheado é simplesmente maravilhoso e irá impressionar a todos. O modo de preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, desde o lanche até a comemoração. Não perca tempo e faça hoje mesmo o quibe frito recheado!
Antes de começar a preparar o quibe frito recheado, vamos deixar o trigo para quibe de molho de um dia para o outro. Passado esse tempo, vamos escorrer para tirar toda a água. Em seguida, vamos misturar em um recipiente a carne moída, o trigo para quibe, a hortelã, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o ovo levemente batido e a farinha de trigo. O próximo passo é untar as mãos com óleo, abrir pequenas porções da massa do quibe na palma da mão, colocar o recheio de muçarela e fechar, modelando o quibe. Para finalizar, vamos fritar em óleo não muito quente até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de quibe frite recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de frigideira leve e fácil de preparar com ingredientes que tem no armário
Bolo de fubá caipira da fazenda o mesmo servido em cafés coloniais e hotéis fazenda Brasil a fora
Torta de sardinha uma torta salgada de vó toda feita no liquidificador
Pamonha no saquinho um jeito muito fácil e prático de fazer pamonha para sua família
Bolo de paçoca vulcão muito cremoso perfeito para festas do meio de ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.