O quentão além de ser, literalmente, uma bebida quente é um delícia sempre presente na época de festas juninas, esquenta o corpo e a alma. Confira o passo a passo dessa receita fácil que o canal cozinhando com a Ly nos apresenta e faça, o resultado é tudo de bom!
Para fazer quentão iremos utilizar aguardente, água, açúcar, pau de canela, limão em rodelas, cravo da índia e gengibre em pó ou fatiado. Inicialmente vamos coloca numa panela grande o açúcar, levar em fogo baixo e deixar derreter até obter um caramelo dourado. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, misturar bem, deixar ferver por alguns minutos, até dissolver os torrões de açúcar e encorpar. Vamos retirar do fogo e servir essa gostosura junina!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.