Essa receita de quentão é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para esquentar os dias mais frios. Confira a receita e aproveite!
Para fazer o quentão, vamos utilizar cachaça, água, açúcar, gengibre, cravos da índia e paus de canela.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta derreter o açúcar e, em seguida, misturar o gengibre, os cravos da índia e os paus de canela.
O segredo é deixar o açúcar ferver com esses ingredientes, para que eles soltem todos os seus aromas e sabores.
O próximo passo é juntar a água e, em seguida, a cachaça e deixar a mistura ferver por 40 minutos em fogo médio.
Depois disso, é só servir esse quentão maravilhoso para a família e os amigos. Com certeza, será um sucesso. Faça hoje mesmo e aproveite!
Você também pode gostar de:
Pão de queijo de liquidificador fácil de preparar e perfeito para o lanche
Omelete de café da manhã de hotel ou ovos mexidos de hotel
Churros quentinhos sem sair de casa com uma receita simples e fácil de preparar
Pão caseiro recheado igual mamãe fazia para o um lanche da tarde muito especial
Banana caramelizada chinesa fácil igual de restaurante chinês para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.