O Queijo Caseiro Recheado é fácil de fazer e fica delicioso! Faça essa delícia para os seus amigos e familiares ou para vender. Tem muita gente ganhando dinheiro vendendo queijos puros, queijos temperados e recheados. Veja também as receitas abaixo e mãos à massa!
Veja Também: Queijo Minas Fácil
Veja Também: Queijo Caseiro Temperado
INGREDIENTES
- 2 litros de leite
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- goiabada ou doce de leite pastoso para rechear
COMO FAZER QUEIJO CASEIRO RECHEADO
Modo de Preparo
- Coloque o leite para ferver.
- Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
- Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
- Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
- Pegue uma embalagem e coloque metade da massa de queijo.
- Faça buraco no meio e acrescente o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no microondas e recheie, ou coloque o doce de leite pastoso.
- Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.
Receita e fotos de Rebeca Andressa, do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais