Queijo Caseiro Recheado


O Queijo Caseiro Recheado é fácil de fazer e fica delicioso! Faça essa delícia para os seus amigos e familiares ou para vender. Tem muita gente ganhando dinheiro vendendo queijos puros, queijos temperados e recheados. Veja também as receitas abaixo e mãos à massa!

Veja Também: Queijo Minas Fácil 
Veja Também: Ricota Caseira em 2 Minutos 
Veja Também: Queijo Caseiro Temperado
 queijo recheado site

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • goiabada ou doce de leite pastoso para rechear

COMO FAZER QUEIJO CASEIRO RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver.
  2. Depois do leite fervido, coloque o vinagre e espere coalhar.
  3. Assim que coalhar, coe e coloque o queijo no liquidificador ou na batedeira.
  4. Acrescente a margarina e o sal e bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
  5. Pegue uma embalagem e coloque metade da massa de queijo.
  6. Faça buraco no meio e acrescente o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no microondas e recheie, ou coloque o doce de leite pastoso.
  7. Cubra com o restante da massa de queijo e leve para gelar por cerca de 3 horas antes de servir.

Receita e fotos de Rebeca Andressa, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo