Nada como um queijinho fresco para comer com a família na hora do lanche ou do café. Por isso, vamos te ensinar a fazer seu próprio queijo caseiro, no conforto do seu lar, gastando muito pouco. E pra melhorar, o modo de preparo também é muito simples e prático. Não deixe de fazer esse delicioso queijo caseiro!
Você vai se surpreender com o resultado dessa receita, pois esse queijo é um espetáculo, todo mundo adora! Para isso, precisaremos de poucos ingredientes, apenas leite, coagulante líquido, sal e água morna. Para um melhor resultado, o mais indicado é usar o leite fresco. Caso não tenha à disposição, você pode utilizar o leite tipo A, aquele de saquinho. Com os ingredientes separados, vamos começar filtrando todo o leite, para depois misturar ao coagulante. Assim que separar o queijo do soro, vamos passar por uma peneira para reter apenas a parte sólida. Em seguida, é só temperar com sal e enformar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses 3 produtos para acabar com as baratas da sua casa funciona mesmo
Almoço rápido e pronto em 12 minutos perfeito para quem não tempo de cozinhar
Bolo de iogurte simples e fofinho é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo gelado embrulhado de coco com ameixa e doce de leite um exagero de sabor e cremosidade
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.