O almoço rápido vai te salvar em um dia corrido, pois em 12 minutos você faz essa gostosura e já pode servir para a família. Utilizando somente um refratário, você prepara no micro-ondas esse prato que combina arroz, legumes e frios e vai agradar toda a família. Confira a receita e faça o apetitoso almoço rápido, que todos vão elogiar!
Como fazer almoço rápido
Para o almoço rápido, precisaremos de: água, arroz, seleta de legumes, muçarela, presunto e tempero pronto. Começaremos colocando em um refratário: o arroz, o tempero pronto e a água, levando ao micro-ondas durante 9 minutos em potência alta. Em seguida, vamos juntar a seleta de legumes, a muçarela e o presunto, mexendo bem e levando mais uma vez ao micro-ondas por mais 3 minutos. Após esse tempo, tire do micro-ondas, sirva e saboreie seu fantástico almoço rápido!
Ingredientes da receita de almoço rápido
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 colher (café) de tempero pronto
- 2 copos (americano) de água
- 100g de muçarela cortada em cubinhos
- 1 copo (americano) de arroz
- 100g de presunto cortado em cubinhos
Modo de preparo
- Em um refratário que possa ir ao micro-ondas, coloque: o arroz, o tempero pronto e a água e leve ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
- Na sequência, acrescente a seleta de legumes, a muçarela cortada em cubinhos e o presunto cortado em cubinhos, mexa bem e torne a levar ao micro-ondas em potência alta por mais 3 minutinhos.
- Passado esse tempo, retire do micro-ondas, sirva e aproveite seu sensacional almoço rápido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de iogurte simples e fofinho é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo gelado embrulhado de coco com ameixa e doce de leite um exagero de sabor e cremosidade
Ovo de páscoa de colher para fazer e faturar muito nessa páscoa
Depois que comecei a preparar essa panqueca meu café da manhã ficou mais delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais