Todos concordamos que é extremamente desagradável quando aparece alguma barata em casa, ainda mais quando estamos com visitas em casa. Para te ajudar a evitar esse tipo de incômodo, trouxemos especialmente para você essa incrível dica de como acabar com as baratas, você vai se surpreender!
Como acabar com as baratas
Para fazer essa misturinha poderosa para acabar com as baratas, é muito simples e vamos utilizar ingredientes super acessíveis, talvez você já tenha todos eles na sua casa. Os ingredientes para essa dica são os seguintes: água, cravos-da-índia, naftalina, álcool, vinagre e detergente. O primeiro passo é colocar a água e os cravos em uma panela e deixar ferver. Depois desligamos o fogo e deixamos esfriar. Em seguida, vamos separar a água e os cravos, para então colocar em uma borrifador a água, um pouquinho dos cravos e os demais ingredientes. Agora é só tampar, mexer e aplicar nas áreas de casa onde mais aparecem as incômodas baratas!
Ingredientes para acabar com as baratas
- 200mL de água
- 1 sachê de cravos-da-índia
- 1 sachê de naftalina
- 120mL de álcool
- 200mL de vinagre de álcool
- 100mL de detergente
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e os cravos.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Escorra para separar a água e os cravos.
- Adicione em um borrifador a água dos cravos, ⅕ dos cravos, a naftalina, o álcool, o vinagre e o detergente.
- Tampe e chacoalhe para misturar tudo.
- Borrife sobre as áreas com maior incidência de baratas e outros insetos e passe um pano limpo e seco.
- Essa misturinha para acabar com as baratas é um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almoço rápido e pronto em 12 minutos perfeito para quem não tempo de cozinhar
Bolo de iogurte simples e fofinho é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo gelado embrulhado de coco com ameixa e doce de leite um exagero de sabor e cremosidade
Ovo de páscoa de colher para fazer e faturar muito nessa páscoa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais