A queijadinha é pequeno tesouro da confeitaria, e é apreciada por pessoas de todas as idades. Com uma textura macia que derrete na boca é realmente irresistível. Siga o passo a passo dessa versão do Canal Dika da Naka e faça hoje mesmo a melhor queijadinha que você já fez na vida!
Como fazer queijadinha de padaria
Para fazer queijadinha vamos precisar de ovos, manteiga ou margarina, coco ralado, queijo parmesão ralado e açúcar. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa da queijadinha de padaria até obter uma mistura homogênea. Na sequência do preparo da queijadinha, vamos despejar essa massa numa forminha plissada de papel, dispor numa forminha para empada e levar para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa gostosura de queijadinha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijadinha de padaria
- 4 ovos
- 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
- 200 gramas de coco ralado
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- ¾ xícara(chá) de açúcar
- Forminhas de papel plissado forneáveis o quanto baste
- Forminha para empada ou uma forma para cupcakes
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem, até obter um creme homogêneo.
- Disponha essa mistura numa forminha de papel plissado e coloque dentro da forminha para empada ou na cavidade da forma de cupcakes.
- Repita o processo com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com essa maravilha de queijadinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Torta de frango com uma massa tão perfeita que derrete na boca
Truque doméstico para você aprender hoje e facilitar demais a sua vida
Aprenda a fazer uma massa de salgado perfeita com essa receita de enroladinho de salsicha
Paçoca caipira deliciosa um doce mineiro que faz parte da nossa infância
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais