Purê de Batata


O Purê de Batata é prático, delicioso e toda a família vai adorar. Experimente!

A Receita de Purê de Batata é prática e deliciosa. Para fazer o purê de batata, basta cozinhar as batatas em água em sal, amassa-las e depois misturar margarina, leite e queijo parmesão ralado a gosto. O resultado é um purê de batata muito saboroso e cremoso, perfeito como acompanhamento da sua refeição ou no hot-dog. Faça hoje mesmo o delicioso purê de batata e receba muitos elogios!

Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada

Purê de Batata

Purê de Batata
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de batatas descascadas
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
  2. Passe-as no espremedor de batatas e coloque-as em uma tigela.
  3. Acrescente a margarina e misture até que ela derreta.
  4. Adicione o leite, aos poucos, até obter a consistência desejada.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado a gosto e misture.
  6. Por último, acerte o sal, se necessário.
  7. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo