Torta de Liquidificador Salgada


A Torta de Liquidificador Salgada é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Experimente!

A Receita de Torta de Liquidificador Salgada é prática, econômica e deliciosa. A massa da torta de liquidificador é fácil de fazer e fica muito fofinha e saborosa. O recheio da torta é muito simples: presunto, mussarela, cebola e tomate, em camadas. Depois de 30 minutinhos de forno, a sua torta de liquidificador salgada estará pronta. Faça essa torta de liquidificador para o lanche da sua família, o encontro entre amigos ou o piquenique. Com certeza, você só receberá elogios!

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Torta de Liquidificador Salgada

Torta de Liquidificador Salgada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ cebola picada
  • sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o queijo ralado, o fermento em pó e sal a gosto e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. Acrescente o presunto, o tomate picado, a cebola, o orégano e, por último, a mussarela.
  5. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

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