Torta de Liquidificador Salgada


A Torta de Liquidificador Salgada é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Experimente!

Torta de Liquidificador Salgada é prática, econômica e deliciosa. A massa da torta de liquidificador salgada é fácil de fazer e fica muito fofinha e saborosa. O recheio da torta de liquidificador salgada é muito simples: presunto, mussarela, cebola e tomate, em camadas. Depois de 30 minutinhos de forno, a sua torta de liquidificador salgada estará pronta. Faça essa torta de liquidificador salgada para o lanche da sua família, o encontro entre amigos ou o piquenique. Com certeza, você só receberá elogios!

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Torta de Liquidificador Salgada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 to mate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • sal e orégano a gosto
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o queijo ralado, o fermento em pó e sal a gosto e bata rapidamente, só para misturar.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  • Acrescente o presunto, o tomate picado, a cebola, o orégano e, por último, a mussarela.
  • Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

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