Pudim de Leite Ninho de 3 Ingredientes

Autor: Caroline Donatelli

PUDIM DE LEITE NINHO DE 3 INGREDIENTES

O Pudim de Leite Ninho de 3 Ingredientes é fácil de fazer, delicioso e toda a família vai adorar. Sobremesas com leite ninho são cremosas, deliciosas e muito especiais, por isso, se você quer acertar na sobremesa, o pudim de leite ninho de 3 ingredientes é a receita perfeita para você!
Para fazer o pudim de leite ninho de 3 ingredientes, você vai precisar de ovos, açúcar e leite ninho (você pode utilizar outra marca de leite em pó, se quiser). Com poucos ingredientes, você vai fazer um pudim de leite ninho muito saboroso, cremoso e especial!
O modo de preparo do pudim de leite ninho de 3 ingredientes é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma previamente caramelizada e levar para assar, em banho-maria, durante 1 hora.  Uma boa dica é preparar um banho-maria com água quente, assim o seu pudim cozinhará mais rapidamente. Depois que o pudim de leite ninho de 3 ingredientes sair do forno, espere ele esfriar e leve-o à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de desenformar.
Ao final da receita do pudim de leite ninho de 3 ingredientes, você terá um vídeo ensinando a fazer uma calda de pudim maravilhosa, portanto, se você têm dúvidas sobre como fazer uma calda, veja o vídeo!
Faça o delicioso pudim de leite ninho de 3 ingredientes para a sobremesa da sua família hoje mesmo e receba muitos elogios! Pudim de Leite Ninho de 3 Ingredientes

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

Pudim De Leite Ninho De 3 Ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE LEITE NINHO DE 3 INGREDIENTES

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite ninho e 1 copo americano de água (200ml) até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma de pudim previamente caramelizada (veja a receita do caramelo no vídeo abaixo).
  3. Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido, por 1 hora.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Desenforme e sirva gelado.

Receita e fotos de Marilda di Mari, do Grupo de Receitas no Facebook.

Publicidade
Confira abaixo uma receita simples e prática de calda para o seu pudim de leite ninho: