Pudim de padaria simples, delicioso e perfeito para fazer hoje

Delicioso pudim com toque de coco e queijo parmesão

Pudim De Padaria
Pudim de Padaria

Quem vê o pudim de padaria na vitrine, não imagina o quanto ele fácil. Por isso, trazemos hoje essa receita maravilhosa para você!

Como Fazer Pudim de Padaria

Para fazer o pudim de padaria, vamos precisar de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, coco seco e queijo parmesão ralado.

O modo de preparo do pudim de padaria é muito simples: basta bater os ovos e o leite no liquidificador.

Em seguida, é só juntar o açúcar, a farinha de trigo, o coco e o parmesão ralado e voltar a bater.

Depois disso, tudo o que você precisa fazer é deixar a massa do pudim de padaria descansar por 5 minutos para, então, colocá-lo em uma forma caramelizada e leva-lo ao forno.

O resultado final é um pudim de padaria delicioso, macio e perfeito para a sobremesa da sua família.

Faça hoje mesmo e comprove!

Ingredientes da Receita de Pudim de Padaria

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de coco seco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda de pudim e coloque sobre a forma. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o coco seco ralado, o queijo parmesão e a farinha de trigo e volte a bater.
  4. Deixe a massa descansar no copo do liquidificador por 5 minutos.
  5. Despeje a massa na forma com a calda.
  6. Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido até enfiar um palito no pudim e ele sair limpo (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  7. Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
  8. Desenforme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

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