Quiche de frango muito fácil de fazer e delicioso confira hoje mesmo

Quiche De Frango
Quiche de Frango

A quiche de frango é uma torta de frango com cobertura de ovos e creme de leite, perfeita para substituir o jantar em um lanche leve. Faça hoje mesmo!

Como Fazer Quiche de Frango

Para fazer a quiche de frango, começamos com uma massa à base de ovo, leite, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó.

O recheio dessa quiche de frango é delicioso e feito à base de frango, palmito e azeitonas, enquanto a cobertura é feita com ovos, creme de leite e queijo ralado.

Feitas as 3 camadas, colocamos a quiche de frango no forno até dourar e servimos. Faça hoje mesmo, porque ela é um verdadeiro sucesso!

Ingredientes da Receita de Quiche de Frango

Para a Massa

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o Recheio

  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacotinho de tempero pronto
  • 1 colher de café de colorau
  • ½ xícara de chá de azeitona picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de vinho tinto (opcional)
  • sal a gosto

Para a Cobertura

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado

Modo de Preparo

Da Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea.
  2. Cubra o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com a massa e reserve.

Do Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Misture o frango desfiado, o palmito e as azeitonas.
  3. Tempere com o tempero pronto, o colorau e o sal.
  4. Adicione o vinho tinto e deixe cozinhar até ele evaporar.
  5. Desligue o fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa.

Da Cobertura

  1. No liquidificador, bata os ovos por 3 minutos.
  2. Adicione o creme de leite e o queijo de sua preferência e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje a cobertura sobre o recheio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar bem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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