Pudim de minuto é um clássico da confeitaria, super amado, e muito fácil e rápido de fazer. Além disso é uma ótima sugestão para ser servido após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça hoje, o resultado é algo surreal, você vai adorar!
Para fazer essa delícia vamos utilizar ovos, leite condensado e leite. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Na sequência vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura do pudim de minuto e bater bem até homogeneizar. Em seguida iremos despejar na forma caramelizada, e levar o pudim de minuto para cozinhar em banho maria, dispondo numa panela com 3 dedos de água, ou na panela de kit para pudim. Deixar o pudim de minuto cozinhar por aproximadamente 20 minutos, fazer o teste da faca, se sair limpa, está pronto. Vamos deixar esfriar, levar para gelar por 1-2 horas, desenformar e servir o mais gostoso pudim de minuto do planeta!
Obs.: utilize a caixinha do leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremoso com coco fácil de fazer e delicioso para servir como sobremesa de dia das mães
Bolo mousse de chocolate um bolo de chocolate tão aveludado que não precisa de cobertura
Sobremesa cremosa de leite ninho derrete na boca e toda a família vai adorar
Gelatina colorida com mousse de leite ninho uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.