Pudim de Maracujá Cremoso


O Pudim de Maracujá Cremoso é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e de dar água na boca. Faça e comprove!

A Receita de Pudim de Maracujá Cremoso é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes do seu pudim de maracujá, despejar em uma forma de buraco central e levar ao forno, em banho-maria. Depois de assado, basta fazer uma calda de maracujá simples e jogar sobre o pudim de maracujá já frio. Faça hoje mesmo o pudim de maracujá cremoso para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina
Veja Também: Pavê de Morango com Leite Ninho

Pudim de Maracujá Cremoso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 maracujás grandes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a polpa de maracujá.
  6. Leve ao fogo brando, até engrossar (cerca de 20 minutos). Reserve até esfriar.
  7. Desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre ele.
  8. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo