Pavê de Morango com Leite Ninho


A Receita de Pavê de Morango com Leite Ninho é uma criação irresistível da Eliana Laurindo, da Eliana Bolos. Certo dia sobrou recheio de bolo e a Eliana não pensou duas vezes: fez um pavê. Ficou maravilhoso, pois é um pavê que mistura chantininho, creme suíço e morangos com os biscoitos maisena tradicionais dos pavês. Com certeza, esse pavê de morango é o melhor que você já provou. Faça hoje mesmo a receita de pavê de morango com leite ninho e agrade toda a família!

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Pavê de Morango com Leite Ninho

Ingredientes

  • Para o Chantininho
  • 500 ml de chantilly gelado
  • ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 caixa de morangos picados

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, misture todos os ingredientes.
  • Bata até obter uma mistura consistente. Reserve.

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Creme Suíço

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 medidas da caixinha de leite utilize a caixinha de leite condensado vazia
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Coloque o creme já frio na batedeira, acrescente o creme de leite gelado e bata até a mistura ficar cremosa.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite para umedecer os biscoitos
  • 1 caixa de morangos bem picadinhos

Modo de Preparo

  • Acrescente os morango picados ao chantininho.
  • Em uma travessa, faça uma camada de creme suíço.
  • Cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  • Acrescente uma camada de chantininho e cubra com os biscoitos umedecidos.
  • Novamente faça uma camada com chantininho e cubra com os biscoitos umedecidos.
  • Finalize com uma camada de creme suíço.
  • Decore com morangos picados.

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