A Receita de Pudim de Maracujá Cremoso é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes do seu pudim de maracujá, despejar em uma forma de buraco central e levar ao forno, em banho-maria. Depois de assado, basta fazer uma calda de maracujá simples e jogar sobre o pudim de maracujá já frio. Faça hoje mesmo o pudim de maracujá cremoso para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: Mousse de Limão com Gelatina
Veja Também: Pavê de Morango com Leite Ninho
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 maracujás grandes
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- Em uma panela, misture a água, o açúcar e a polpa de maracujá.
- Leve ao fogo brando, até engrossar (cerca de 20 minutos). Reserve até esfriar.
- Desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre ele.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais