Pudim de geladeira que fica pronto em 10 minutos simples fácil e não gasta seu gás

Vamos te ensinar a fazer um pudim de geladeira maravilhoso, fica pronto em apenas 10 minutos e com certeza todos irão amar

Pudim
pudim de geladeira

Você sabia que é possível fazer um pudim de geladeira bem gostoso em apenas 10 minutos e sem usar o forno? Sim, é verdade! Com ingredientes básicos e um liquidificador, você pode preparar um pudim incrível com uma calda de caramelo sensacional! Quer aprender como? Então confira a receita fácil e rápida e faça esse pudim espetacular, que vai impressionar seus convidados!

Como fazer pudim de geladeira

Para o preparo do pudim de geladeira, vamos começar dissolvendo a gelatina em água. Em seguida, colocaremos no micro-ondas a gelatina dissolvida por 15 segundos, vamos retirar e misturar bem. Adicionaremos no liquidificador, batendo bem: o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida, até obter uma mistura homogênea. Vamos passar a mistura para uma forma de furo no meio, previamente untada, colocando na geladeira por, pelo menos, 3 horas. Por fim, vamos preparar a calda, esperando esfriar completamente e quando desenformar o pudim, iremos despejá-la por cima dele. Sirva e saboreie seu fantástico pudim de geladeira!

Ingredientes da receita de pudim

Para o pudim

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 2 caixinhas de Leite Moça

Para a calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Do pudim

  1. Coloque a gelatina sem sabor em uma vasilha com 5 colheres (sopa) de água filtrada e aguarde descansar durante 5 minutos para hidratar.
  2. Leve a tigela ao micro-ondas em potência alta por 15 segundos, retire e misture bem a gelatina.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina derretida até obter uma mistura lisa e homogênea.
  4. Transfira a mistura para uma forma com buraco no meio, untada com manteiga e coloque na geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até caramelizar e ficar com uma cor dourada. 
  2. Acrescente a água aos poucos (tenha cuidado para não se queimar) e não pare de mexer, até formar uma calda lisinha. 
  3. Espere a calda ficar bem fria. 
  4. Desenforme o pudim e utilize a calda que já deverá estar fria, para regar. 
  5. Agora você já pode servir e aproveitar o seu delicioso pudim! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Biscoitinho de queijo mineiro fácil de fazer e delicioso basta misturar os ingredientes e assar
Sempre que tenho banana madura em casa faço essa sobremesa de banana fácil e deliciosa para a família
Bolo cocada sem farinha de trigo fácil de fazer e delicioso é só misturar os ingredientes e assar
Cuca de frutas uma rosca doce alemã muito popular no sul do país que é uma delícia simples de fazer
Lanche de tapioca de frigideira a receita perfeita para substituir o pão francês no café da manhã