O pudim de coco de geladeira é o tipo de sobremesa que além de ser deliciosa e prática de fazer, pode ser servida em qualquer ocasião. Com uma textura cremosa e o sabor inigualável do leite de coco, resulta no pudim de coco de geladeira mais saboroso da vida. Confira a receita e faça já!
Como fazer pudim de coco de geladeira
Para preparar o pudim de geladeira vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite de coco e gelatina incolor sem sabor, bater tudo no liquidificador, lembrando de dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Iremos dispor a mistura de pudim de coco de geladeira numa forma levemente untada com óleo, e levar para gelar por cerca de 4 horas, ou até que fique bem firme. Retirar da geladeira, desenformar e servir em seguida esse espetáculo de pudim de coco de geladeira.
Ingredientes da receita de pudim de coco de geladeira
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 vidro leite de coco 200ml
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara(chá) de água morna (0para dissolver a gelatina)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina sem sabor dissolvida na água morna conforme instruções da embalagem, e bata mais um pouco para incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas, ou até que fique bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva seu pudim de coco de geladeira dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de bolacha maria uma versão moderna do pudim tradicional
Pão de queijo com casquinha de parmesão perfeito para o lanche
Pão caseiro fácil de fazer e rende muito receitinha de fazenda
Massa de pastel de forno com guaraná fácil de preparar e rende bastante
Bolo Mousse de Chocolate de Liquidificador fica molhadinho e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais