Pão de queijo com casquinha de parmesão perfeito para o lanche

Essa receitinha de pão de queijo fica com uma casquinha de queijo parmesão deliciosa, irá conquistar todo mundo

Pão De Queijo Com Uma Casquinha De Queijo Parmesão
pão de queijo com casquinha de parmesão

O pão de queijo com casquinha de parmesão é uma delícia e é finalizado de uma forma diferente do tradicional. Por esse motivo o pão de queijo com casquinha de queijo parmesão tem essa deliciosa casquinha! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo! Você vai amar o resultado!

Como fazer pão de queijo com casquinha de parmesão

Para fazer o pão de queijo com casquinha de parmesão, iremos precisar de queijo parmesão ralado, polvilho doce, óleo, água, leite, ovos e sal a gosto. Primeiramente vamos ferver a água, o leite e o óleo para escaldar o polvilho. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência corretamente. Vamos modelar as bolinhas de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão, empanar no queijo parmesão e assar em forno pré-aquecido até que fiquem dourados. Retirar do forno e saborear imediatamente essa maravilha de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão!

Ingredientes da receita de pão de queijo com casquinha de parmesão

  • 2 ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ copo (americano) de polvilho doce
  • ½ copo(americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de água
  • ½ copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, em fogo alto, a água, o leite, o óleo o sal e deixe até ferver.
  2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o polvilho doce. (Isso vai escaldar o polvilho). Deixe esfriar.
  3. Depois de frio, adicione 1 ½ copo do queijo parmesão ralado e misture bem para incorporar.
  4. Coloque os ovos, um a um, e vá amassando até obter o ponto de uma massa firme mas que grude um pouco nas mãos.
  5. Num prato disponha o restante do queijo parmesão ralado. Modele bolinhas com a massa e empane no queijo parmesão, (Isso vai formar a casquinha).
  6. Coloque numa assadeira untada, e asse em forno médio pré-aquecido a 250°C até ficar levemente dourado.
  7. Retire do forno, e nem espere esfriar, sirva imediatamente essa delícia de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão caseiro fácil de fazer e rende muito receitinha de fazenda
Massa de pastel de forno com guaraná fácil de preparar e rende bastante
Bolo Mousse de Chocolate de Liquidificador fica molhadinho e delicioso
Pudim de leite de coco fácil de fazer e delicioso a sobremesa ideal para seu fim de semana
Pavê de morango uma sobremesa deliciosa para quem ama morango simples e rápido de preparar