A deliciosa receita de pudim de abacaxi te ensina a preparar de maneira fácil, rápida e prática, um saboroso e refrescante pudim com calda que irá encantar a todos. Essa gostosura gelada que leva pedacinhos da fruta no preparo, você pode servir de sobremesa, bem geladinha, após suas refeições e será um sucesso em sua casa. Confira a receita e faça o incrível pudim de abacaxi que todos vão amar!
Para preparar o pudim de abacaxi, iremos primeiramente caramelizar a forma de pudim, derretendo o açúcar e acrescentando a água quente até o caramelo engrossar e ficar dourado. Em seguida, vamos triturar o abacaxi no liquidificador, juntar os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho, batendo bem até obter uma mistura homogênea. Na sequência, vamos passar a mistura para a forma caramelizada e levar para assar no forno médio, em banho maria, por mais ou menos 50 minutos. Finalmente, iremos aguardar esfriar e levar para gelar para depois desenformar. Prontinho, seu espetacular pudim de abacaxi pode ser degustado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Desinfetante caseiro para banheiro e uso geral pra fazer gastando bem pouco e rende muito
Nhoque de natal uma receita prática e fácil para quem adora uma massa no natal
Pudim de 2 ingredientes é só misturar esses dois ingredientes e colocar na geladeira uma delícia
Bacalhau delicioso para a ceia de natal na minha casa não pode faltar já é tradição e faço todo ano
Bolo de coco gelado daqueles de embrulhar em papel alumínio com cobertura deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.