O pudim de abacaxi é delicioso e refrescante que só de imaginar dá água na boca. Nessa versão o pudim de abacaxi além de ter cubos de abacaxi e ser de geladeira, leva também uma calda de caramelo que vai incrementar essa gostosura. Confira o passo a passo e você vai amar!
Para fazer pudim de abacaxi vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite de coco, abacaxi em cubos, açúcar, água e gelatina de abacaxi. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma. Em seguida vamos preparar a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Na sequência iremos bater tudo no liquidificador, exceto o abacaxi que será misturado com uma colher. Vamos despejar a mistura do pudim de abacaxi na forma caramelizada, e levar para gelar por aproximadamente 4 horas. Retirar da geladeira, desenformar e servir esse espetáculo de pudim de abacaxi digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de frango com molo branco deliciosa e perfeita para o seu almoço
Salada de maionese de natal com batatas cenoura e passas uma delícia pro almoço de 25
Bolo de coco prático fica bem fofinho e é uma delícia perfeito para seu lanche da tarde
Pudim gelado ou pudim de geladeira sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e gelar
Segredinho para desentupir as bocas do fogão utilizando um ingrediente você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.