Que tal preparar uma carne moída recheada super gostosa, fácil de fazer e que fica pronta em minutos? Então, não perca o passo a passo dessa carne moída ensinada pelo canal da Tata Pereira que é incrível e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer carne moída recheada
Preparar a carne moída recheada é simples. O modo de preparo da carne moída recheada é fácil, em uma panela, vamos preparar o purê de batata com os temperos e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos temperar a carne moída e modelar as almôndegas e recheá-las com pedaço de muçarela. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos retirar do forno e experimentar essa carne moída recheada top das galáxias que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída recheada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, noz moscada, salsa picada e pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1kg de batata cozidas
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 150g de muçarela
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão fresco ralado
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata cozida e amassada, o requeijão, a manteiga, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misture por 2 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho picado, o cheiro verde picado, a farinha de rosca, a cebola picada, a noz moscada, o sal, a pimenta do reino e misture bem com as mãos até incorporar tudo.
- Em uma travessa, forre o fundo com o purê de batata e faça cortes separando 6 porções, por cima acrescente as almôndegas recheadas com muçarela, coloque o molho de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
- Retire o papel alumínio, cubra as almôndegas com fatias de muçarela e queijo parmesão ralado e deixe no forno até gratinar.
- E então, retire do forno, sirva essa carne moída recheada acompanhada de um arroz fresco que é uma verdadeira tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais