Pizzas

Pizza de frigideira leve e fácil de preparar com ingredientes que tem no armário

A pizza de frigideira perfeita para um jantar leve e delicioso

Pizza de frigideira

A receita de pizza de frigideira é bem prática e fica maravilhosa. Ela é uma ótima opção para servir no jantar para sua família e, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a pizza de frigideira!

Como fazer pizza de frigideira

Para fazer a pizza de frigideira, vamos começar misturando em uma tigela, o presunto, o tomate, a cebola e vamos temperar com sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto. Para fazer a massa da pizza de frigideira, vamos bater no liquidificador, o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Em seguida, vamos aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, em fogo médio, colocaremos metade da massa e fritaremos dos dois lados. Na sequência, vamos desligar o fogo e espalhar metade do molho de tomate. Para finalizar, vamos distribuir metade do recheio reservado sobre a massa, espalharemos metade da muçarela por cima, depois tamparemos a frigideira e levaremos ao fogo baixo por 3 minutos, em média. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pizza de frigideira!

Ingredientes da receita de pizza de frigideira

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo médio
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para o recheio, misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos com 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado e 1 cebola média picada e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano a gosto. Reserve.
  2. Para a massa, bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de leite integral com 1 ovo médio, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (café) de açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.
  4. Coloque metade da massa e deixe fritar dos dois lados.
  5. Em seguida, desligue o fogo e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate temperado. Reserve.
  6. Distribua metade do recheio reservado sobre a massa e espalhe 1 xícara (chá) de muçarela ralada por cima.
  7. Tampe a frigideira e coloque em fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a muçarela.
  8. Repita esse processo com o restante dos ingredientes.
  9. Rende: 2 pizzas de frigideira

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá caipira da fazenda o mesmo servido em cafés coloniais e hotéis fazenda Brasil a fora
Torta de sardinha uma torta salgada de vó toda feita no liquidificador
Pamonha no saquinho um jeito muito fácil e prático de fazer pamonha para sua família
Bolo de paçoca vulcão muito cremoso perfeito para festas do meio de ano
Macarrão na panela de pressão uma refeição completa pronta em minutos

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.