A picanha na manteiga é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer, perfeita para servir num almoço de fim de semana ou em uma ocasião especial. Acompanhada de mandioca assada na manteiga e na gordura da picanha, esse prato fica maravilhoso e vai ser difícil ter alguém que não goste.
Para fazer essa picanha na manteiga você vai precisar de poucos ingredientes, que são fáceis de conseguir como picanha, manteiga, alho, pimenta calabresa, sal grosso e mandioca. O modo de preparo é simples: primeiro, fazemos furos na peça de picanha e colocamos um dente de alho em cada furo. A seguir, temperamos com sal grosso e pimenta calabresa. Cobrimos com metade da manteiga em ponto de pomada e assamos por 30 minutos. Viramos a picanha, passamos o restante da manteiga e acrescentamos a mandioca na assadeira. É só virar de 10 em 10 minutos até a picanha dourar e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho com queijo um bolo cremoso fácil e delicioso para o lanche ou café
Bolo de manteiga simples e fácil para comer com café ou no lanche uma delícia
Pão caseiro fácil e econômico uma delícia para comer no café ou no lanche
A melhor esfiha do país a massa é bem macia e o recheio molhadinho uma delícia
Bolachinha caseira que derrete na boca muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.