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Picadinho de forno cremoso: para você arrasar na hora de servir o almoço para suas visitas

Que tal transformar um simples prato numa refeição de dar água na boca? Faça essa receita de picadinho de forno e viva esse momento mágico!

Picadinho de forno cremoso

O picadinho de forno, sem dúvida alguma, é o tipo de refeição deliciosa e aconchegante. Com ingredientes simples e um preparo rápido é possível fazer uma delícia super requintada. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas Dona Dirce nos ensina, faça, é surpreendente!

Como fazer picadinho de forno

Para fazer picadinho de forno iremos precisar de batata cozida e amassada, creme de leite, carne bovina cortada em tiras, molho de tomate pronto, alho, cebola, mussarela ralada, molho inglês, azeite, sal, pimenta do reino e noz moscada. Primeiramente iremos numa panela o azeite, a cebola e o alho, levar em fogo médio e deixar dourar levemente. Em seguida para dar continuidade nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de picadinho de forno

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 gramas de carne bovina cortada em tirinhas
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara(chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres(sopa)de molho inglês
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
  2. Acrescente as tiras de carne e deixe fritar de ambos os lados. Coloque o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a noz moscada e misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate, refogue por alguns minutos, e assim que levantar fervura, retire do fogo.
  4. Num refratário coloque a batata amassada, o creme deleite, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, e misture bem para homogeneizar os ingredientes.
  5. Espalhe bem para ficar nivelado, coloque metade da mussarela, em seguida o refogado de carne e cubra com o restante da mussarela.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minuto, ou até o queijo derreter totalmente.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida esse picadinho de forno suculento!

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