Já imaginou poder preparar uma delícia que tem casquinha crocante mas é cremosa, simples de preparar e pode ser consumida fria ou quente? Além disso é livre de glúten e baixa em calorias? Faça a versão de torta fit de frango do canal Betto Auge, é exatamente tudo isso e muito mais!
Como fazer torta fit de frango
Para fazer torta fit de frango iremos precisar de cebolinha verde, frango cozido e desfiado, goma para tapioca, creme de ricota ou queijo cottage, milho verde sem a água, ovos, queijo minas padrão ou mussarela, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar os ovos, o sal, a pimenta do reino numa tigela e bater bem com um fouet. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento na airfryer, e para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta fit de frango
- ½ xícara(chá) de cebolinha verde picada
- 200 gramas de frango cozido e desfiado
- 100 gramas de goma para tapioca
- 100 gramas de creme de ricota ou queijo cottage
- 80 gramas de milho verde sem a água
- 3 ovos
- Queijo minas padrão ou mussarela a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata bem com um fouet.
- Adicione o frango cozido e desfiado, o milho verde, a goma para tapioca, a cebolinha verde, e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Acrescente o creme ricota, ou queijo cottage, misture para agregar e despeje essa mistura numa forma de silicone para cestinha de airfryer ou similar.
- Polvilhe mussarela ou queijo minas ralados a gosto e asse por cerca de 20 minutos a 180 graus.
- Retire da cestinha da airfryer e se delicie com essa belíssima torta fit de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais