Fudge de pistache: aprenda a fazer o doce do momento para a páscoa

Imagina um doce cremoso, com pedacinhos de pistache, numa camada suave de chocolate branco! Tentador não é mesmo? Faça essa receita de fudge de pistache, é sobre isso!

Fudge De Pistache
Fudge de pistache – Canal Dika da Naka

Se você é fã de pistache, vai se apaixonar por essa receita deliciosa de fudge de pistache. Fica extremamente cremoso, com um sabor e textura irresistíveis de dar água na boca. Além disso já virou tendência e é ideal para servir após um almoço ou numa reunião informal. Faça, é divino!

Como fazer fudge de pistache 

Para fazer fudge de pistache vamos utilizar para o fudge, de pistache triturado, manteiga, saborizante sabor pistache, chocolate branco e leite condensado. Para a cobertura iremos precisar de granulé de chocolate branco e pistache. Primeiramente vamos colocar o chocolate branco numa tigela e derreter no microondas de 30 em 30 segundos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de fudge de pistache 

Para o fudge 

  • 2 colheres(sopa) de pistache triturado 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(sopa) de saborizante sabor pistache 
  • 500 gramas de chocolate branco
  • ½ caixinha de leite condensado

Para a cobertura 

  • Granulé de chocolate branco a gosto 
  • ¼ xícara(chá) de pistache picado

Modo de preparo 

Do fudge

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco e derreta de 30 em 30 segundos no microondas. 
  2. Adicione a manteiga amolecida, o leite condensado, e misture bem até ficar com uma consistência mais firme, e obter a base do doce. 
  3. Acrescente o saborizante sabor pistache, o pistache triturado e misture delicadamente para incorporar. 
  4. Transfira essa mistura para uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada com manteiga, espalhe bem para ficar nivelado, polvilhe o pistache grosseiramente picado e o granulé de chocolate branco. 
  5. Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços do tamanho que preferir e embale em celofane.
  6. E agora é só servir ou comercializar esse magnífico fudge de pistache!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.