Esse é um prato perfeito para impressionar a todos naquele almoço de domingo em família! Esse perfil assado fica super suculento e só falta desmanchar na boca, além do incrível tempero que melhora ainda mais o prato. Faça pernil assado e conquiste o paladar de todo mundo!
Essa receita de pernil é muito simples, mas demanda algumas diferentes formas de cozinhar, isso para garantir que o pernil fique perfeito. Mas antes disso, vamos temperá-lo com suco de limão, alho, sal, chimichurri, pimenta-do-reino e alecrim, para então deixar marinando de um dia para o outro. Depois dessa longa marinada, vamos selar o pernil dos dois lados em uma panela de pressão, para depois fechar e cozinhar na pressão. Depois de cozinhar na pressão, colocamos em uma travessa para terminar de assar no forno. Só experimentando para saber o incrível resultado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de carne de restaurante simples e prática de preparar
Torresmo sequinho feito com barriga de porco de um jeito prático e sem sujeira
Pão de água sem sovar uma receita fácil e prática até para iniciantes
Bolo de tapioca gelado ele não vai ao forno é simples e prático de preparar
A melhor sobremesa de abacaxi com pedaços muito prática e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.