Camarão na moranga, uma sugestão deliciosa para o almoço de dia das mães
Camarão na moranga é um prato charmoso, delicioso e fácil de preparar. Ele é perfeito para almoços especiais porque, além de saboroso, ele ainda vai enfeitar a sua mesa!
Camarão na moranga é um prato charmoso, delicioso e fácil de preparar. Ele é perfeito para almoços especiais porque, além de saboroso, ele ainda vai enfeitar a sua mesa!
Pirão é um ensopado da cabeça de peixe refogado, engrossado com farinha de mandioca. Ele é perfeito para você aproveitar todo o peixe e ainda trazer muito sabor à sua mesa. Confira a receita do Canal Temperando e Saboreando! Como Fazer Pirão Para fazer o pirão, primeiro você vai temperar a cabeça do peixe. Em […]
Hoje vamos fazer uma receitinha de camarão frito deliciosa, muito simples de fazer e que não tem segredo nenhum. Confira a receita detalhada abaixo. Como Fazer Camarão Frito Para fazer a receita de camarão frito vamos precisar de camarão, tempero baiano, alho, vinagre, sal, limão e óleo. Para começar, vamos limpar o camarão e lava-lo, […]
A Moqueca de Camarão é um prato típico brasileiro delicioso e muito fácil de preparar. Confira a receita! Como Fazer Moqueca de Camarão Para fazer a moqueca de camarão, começamos com um refogado bem rico que inclui cebola, alho, tomate, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Em seguida, colocamos passata de tomate e leite de coco, […]