Pavê simples e gostoso uma sobremesa que fica pronta em menos de 15 minutos

O pavê simples é a sobremesa perfeita para ocasiões especiais

Pavê Simples
Pavê simples e delicioso, pronto em 15 minutos

Esse pavê simples fica delicioso, o modo preparo é bem simples e fácil e, sem dúvidas, todos irão amar. Além disso, ele é feito com poucos ingredientes e é perfeito para a sobremesa de datas especiais. Não perca mais tempo e faça agora mesmo esse pavê simples e maravilhoso!

Como fazer pavê simples

Para fazer o pavê simples, vamos começar misturando em uma tigela a nata e o leite condensado. Depois, vamos misturar em outra tigela, o leite e o achocolatado em pó. Em uma travessa, vamos intercalar entre camadas de bolacha maisena umedecidas com camadas de creme de nata com leite condensado. Para finalizar, vamos derreter o chocolate meio amargo, adicionar o creme de leite e coloca-lo sobre a última camada de bolachas. Depois de 4 horas na geladeira, o seu pavê simples estará prontinho para ser saboreado. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pavê simples!

Ingredientes da receita de pavê simples

  • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • bolacha maisena (a gosto)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  1. Misture bem em uma tigela, 2 potes de nata e 1 lata de leite condensado. Reserve.
  2. Misture em outra tigela, 1 copo (americano) de leite e 1 colher (sopa) de Nescau. Reserve.
  3. Em uma travessa, alterne camadas de biscoito maisena umedecidas no leite com achocolatado em pó com camadas do creme de nata com leite condensado.
  4. A última camada deve ser de bolachas umedecidas.
  5. Derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se derreter no micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  6. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  7. Despeje o ganache sobre a última camada de bolachas.
  8. Para finalizar, leve para geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.
  9. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa sobremesa maravilhosa!

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