Você quer uma sobremesa fácil, deliciosa e que vai fazer sucesso? Então você precisa conhecer o pavê na travessa! Essa receita é tão simples que até quem não sabe cozinhar pode fazer. O resultado é um pavê espetacular, que vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal Receitas de Mãe e surpreenda a sua família com essa gostosura, fazendo ainda hoje!
Para o pavê na travessa, começaremos cozinhando numa panela em fogo baixo: o leite condensado, o leite Ninho, adicionando depois o creme de leite também. Iremos cozinhar até obter uma mistura homogênea que desgrude de leve do fundo da panela, reservando. Vamos fazer um chantilly, seguindo as instruções da embalagem, agregando delicadamente ao creme que está reservado. Finalmente, vamos montar o pavê, intercalando pegando uma travessa refratária de vidro, e alternando camadas de creme e bolacha, polvilhando sobre tudo raspas de chocolate branco a gosto e colocando para gelar. Sirva e aprecie seu maravilhoso pavê na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro que não precisa sovar basta misturar os ingredientes enformar e assar
Linguiça recheada com cream cheese e batata uma receita saborosa e perfeita para o almoço ou jantar
Bolo moça cremosa que derrete na boca com cobertura de creme de leite moça e leite em pó
Torresmo fácil crocante e sequinho receita que não espirra nem suja a cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.