Doces e Sobremesas

Pavê de paçoca com biscoito maisena muito cremoso delicioso e fácil de preparar

Esse pavê de paçoca é uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Pavê de paçoca – Créditos Canal receitas Marina Ferreira

Pavê de paçoca além de ser uma sobremesa deliciosa que só de imaginar dá água na boca, é perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje essa delícia de pavê de paçoca, você vai se apaixonar e vai querer fazer toda semana!

Como fazer pavê de paçoca

Para fazer pavê de paçoca iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena e paçocas de rolha esfareladas. Vamos levar os ingredientes do creme do pavê de paçoca ao fogo até engrossar, exceto o creme de leite que será misturado fora do fogo. Para a montagem do pavê de paçoca iremos intercalar numa travessa, camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, e finalizar com uma camada de creme. Em seguida vamos decorar todas a lateral da travessa com paçoca esfarelada e dispor 2 no centro para dar um charme. Iremos levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira e se deliciar com esse sensacional pavê de paçoca!

Ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) rasas de maisena
  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 9 paçocas de rolha esfareladas
  • Paçocas de rolha q.b. para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente.
  2. Adicione o leite, as paçocas esfareladas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minutos e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture para agregar todos os ingredientes.
  4. Disponha numa travessa uma fina camada do creme de paçoca, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.
  6. Decore toda a lateral com paçoca esfarelada, e com 2 paçocas inteiras no centro e leve para gelar por 2 horas.
  7. Retire da geladeira e sirva em seguida esse maravilhoso pavê de paçoca!

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