Pavê de paçoca além de ser uma sobremesa deliciosa que só de imaginar dá água na boca, é perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje essa delícia de pavê de paçoca, você vai se apaixonar e vai querer fazer toda semana!
Para fazer pavê de paçoca iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena e paçocas de rolha esfareladas. Vamos levar os ingredientes do creme do pavê de paçoca ao fogo até engrossar, exceto o creme de leite que será misturado fora do fogo. Para a montagem do pavê de paçoca iremos intercalar numa travessa, camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, e finalizar com uma camada de creme. Em seguida vamos decorar todas a lateral da travessa com paçoca esfarelada e dispor 2 no centro para dar um charme. Iremos levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira e se deliciar com esse sensacional pavê de paçoca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão integral fofinho de liquidificador não precisa sovar e fica perfeito para o lanche ou café
Feijão de restaurante com cor e sabor especial para saborear todo dia na sua casa
Frango assado na panela de pressão em 3 minutos fica pronto e toda a família vai adorar
Lanchinho de frigideira sem farinha para substituir o pão francês no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.