Pavê de Coco com Chocolate


O Pavê de Coco com Chocolate é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, pois é fácil de fazer, delicioso e todo mundo vai adorar. Não perca!

A Receita de Pavê de Coco com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pavê de coco com chocolate, primeiro você precisa fazer um creme de coco no fogo, bem simples, e depois, uma cobertura à base de claras e creme de leite. A montagem é fácil: você vai colocar uma camada de bolacha champagne umedecida no leite, o creme de coco, o chocolate picado e a cobertura. A decoração fica por conta do chocolate granulado. Com certeza, esse pavê de coco vai dar o que falar. Experimente!

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Pavê de Coco com Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme
  • 1 gema
  • 500ml de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Tampe a panela com um filme plástico, para não fazer casquinha, e reserve até esfriar.

Cobertura
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente com uma colher.

Montagem
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Ingredientes
  • 300g de bolacha champagne
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite picada (180g)
  • chocolate granulado e coco ralado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha de champagne levemente umedecida no leite.
  2. Acrescente todo o creme e cubra com o chocolate ao leite picado.
  3. Coloque a cobertura sobre o creme já frio e salpique o chocolate granulado.
  4. Leve ao freezer por 30 minutos e depois coloque na geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva gelado.


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