Torta Holandesa Rápida de Liquidificador


Faça a Torta Holandesa Rápida de Liquidificador para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Torta Holandesa Rápida de Liquidificador da Bia Melo, é prática, econômica e deliciosa. Para fazer a torta holandesa, você vai usar somente 4 ingredientes para o creme e 2 ingredientes para a cobertura, além das bolachas maisena para a base e Calypso para decorar.  Além disso, você vai demorar 5 minutinhos para fazer o creme. É muita praticidade. Não perca e tempo faça hoje mesmo a torta holandesa rápida de liquidificador!

Veja Também: Mousse de Chocolate Cremoso
Veja Também: Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate
Veja Também: Pudim de Chocolate com 3 Ingredientes

Torta Holandesa Rápida de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme
  • 500ml de chantilly líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha Calypso
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o chantilly líquido, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter um creme consistente (cerca de 2 minutos).
  2. Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena e despeje o creme.
  3. Se quiser, coloque metade do creme, faça mais uma camada de bolacha maisena e cubra com o restante do creme.

Cobertura e Decoração
Imprimir
Ingredientes
  • 200ml creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 pacote de bolacha Calypso
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere esfriar e coloque sobre o creme.
  4. Deixe na geladeira por 8 horas ou leve ao freezer por 3 horas.
  5. Desenforme e coloque as bolachas Calypso ao redor da torta.
  6. Sirva gelada.


Compartilhe com um amigo